Pages

Tuesday, August 23, 2011

9 Logo Google Yang Rejected alias DITOLAK

Semuanya pasti suka browsing macem-macem info lewat googlekan..? :)

Dan pasti semuanya juga udah sering ngeliat kalo tampilan awal logo google itu berubah-ubah sesuai dengan adanya perayaan hari besar apa.. atau memperingati hari apa.. atau juga bisa karena sedang memperingati hari kelahiran dari seorang tokoh besar.

Tapi jangan salah.. dalam penciptaan logo-logo tersebut.. ada juga logo yang di-reject, alias ditolak karena alasan tertentu. Inilah logo-logo tersebut...











4 comments:

  1. mampir ke blog sista neh .. tadi ane ke kaskus, dan liat thread sista yang bikin video ama adeknya itu .. lantas ane mampir di blognya sista juga .. ditunggu ya sist mampir di blog ane .. :-)

    ReplyDelete
  2. waa..hhe..iy makasi y..^^ ini lgsg mmpir seh..hhe, ud dFollow blm? nnti sy folbek..:)

    ReplyDelete
  3. crewet amat yang kritik ! biasa aja tuh logonya,, kreatip banget yao

    ReplyDelete