Pages

Tuesday, February 22, 2011

Ini Dia Teknik Jitu Menang Main Ufo Catcher! (Mesin Ambil Boneka)

Sering frustasi kalo main Ufo Catcher di Game Center?
gak pernah dapet boneka ato hadiah yang ada disana?
Nah..coba pelajari dulu teknik dan tips yang bisa Anda praktekin kalo Anda mau main permainan yang 1 ini...:)

Yang mau boneka gratis... buat pacar, adik, kakak, ato buat Anda sendiri..hhe, silakan liat trik2 di bawah ini y...



Teknik pertama yang ditunjukan oleh video tersebut sekaligus juga bisa Anda tiru adalah sebagai berikut:
1. targetkanlah objek yang paling dekat dengan lubang ( gak usah pilih2 dulu gan..asal dapet aja..hhe) jadi objek bisa diambil dengan hanya didorong
2. 2 Objek yang berdekatan dengan lubang bisa ditekan secara bersamaan oleh cakar mesin dan didapatkan dengan teknik slide / digulingkan
3. Objek yang terlalu besar dapat didapatkan dengan cara mengincar bagian yang kira2 bisa dijepit dengan mudah, misalnya bagian leher
4. Jika hadiah berada di dalam box, kita haus mengincar bagian box yang mudah dijepit, bagian tutup yang ada celahnya misalnya, agar penjepit menjepit di daerah itu.



Teknik ke-2 yang ada dalam video itu adalah bagaimana mengambil hadiah yang berada di dalam box, yaitu kita harus mengincar celah yang terdapat dalam box itu, misalnya bagian penutup atau bagian yang dekat mika, agar penjepit bisa menjepit daerah tersebut.

Selain itu... saya jg nyediain teknik buat mesin yang punya 3 cakar bukan 2 cakar seperti yang Anda liat di atas. Ini dia...^^



teknik di atas banyak digunakan dengan cara mengincar celah yang ada di sebuah objek. Yang perlu diingat jangan mengangkat bagian atas boneka gan, soalnya cakar tidak akan mampu menjapitnya karena bagian bawah terlalu berat, khususnya kepala.Untuk beberapa objek, mungkin kita harus 2x berusaha baru bisa mengambilnya, karena usaha pertama untuk menggeser posisinya ke posisi yang lebih mudah dijangkau, dan yang ke-2 adalah menjepit objek yang sudah memiliki celah tersebut..:)

Sekian dulu tips dari saya, bagaimana..? Udah ada yang pengen praktekin belum setelah lihat tips dan trik2 ini..? hehe... kalo menurut saya sih.. jurus jitu dari permainan ini adalah bagaimana kita memilih objek secara teliti, seperti yang memiliki banyak celah ataupun tidak terjepit oleh objek lain. Nah..buat selanjutnya.. itu tergantung kitanya sendiri..hhe.. nentuin arah dan sudut yang tepat di setiap pengambilanny

Kalo di Jepang ada UFO Catcher model ginian...xixixi

Ufo Catcher buat ambil dvd bokep..hhe...

9 comments:

  1. hmm kadang kadang yg deket mika juga susah sis, paling enak posisi pw yg aga di tengah, baru tadi abis 200rb g dapet yg maen boneka paling gede di timez*ne masalah nya pas dah sampe di atas boneka dah kecengkram tapi pas posisi penjapit mentok ke atas langsung jatoh lagi,
    ada trik nya g supaya bisa ngeredam goncangan? soalnya kalo yg kaya sis sebut di atas posisi yg deket lobang smua posisi nya sulit, boneka nya pada sungsang smua

    ReplyDelete
  2. wah, boleh nih trik nya dicoba..
    kl dpet bikn penasaran nih mesin..wkkwwk
    btw, ud d follow, folback ya , thx :)

    ReplyDelete
  3. wah bermanfaat banget tipsnya.. tapi sayang, saya belum pernah dapet, padahal saya udah nyoba berbagai trik, tapi tetep aja belum dapet, mungkin lagi apes kali, hahaha.. :D

    ReplyDelete
  4. ane inget pas main permainan sejenis, cranenya malah masuk ke lubang pengeluaran...

    ReplyDelete
  5. minggu kemarin ane main boneka ane isi saldo 50 rb eh tau nya dapat 4 boneka ukuran sedang wkwk:D,biasanya sih kalo main capit capitan pihak game center nya sudah mengsetting kakuatan cengkaraman si pencapit ,jadi pintar pintar lah memilih mesin boneka.

    CMIIW :d

    ReplyDelete
  6. >W<)/ arigatou na, buat tips 'n trick nya~
    Sugoi \(^0^)9
    Btw, kalo aku liat liat tips 'n trick lain buat ufo catcher di jepang dari internet , katanya "ALWAYS ask the store girl/boy to make them re-set the prizes" "be shameless to ask" ~(•u•~) dan kata kata sejenis itu.
    Pertanyaanku adalah....
    Apa kita boleh minta kakak2 timezone buat me re-set hadiahnya supaya gampang diambil?
    (>0<)/ susah banget nih buat hadiah yang besar2, yang sedeng aja susah
    Tapi kalo kalian yang baca ini anak BSD, serpong, dan sekitarnya, biasanya yang sering ke Teras Kota alias TeKo udah tau, adaUFO Catcher yg gampang banget ngambilnya~ kecil kecil sih, tapi feeling dapetnya itu lho.

    ReplyDelete
  7. Alhamdulillah,anak saya anisa 7 th...dgn mudah 2 X mainkan mesin pengangkat boneka lsg terjepit dan jatuh ke lubang ahirnya boneka besar dpt,...tandatanya saya apakah ada patokan sdh kesekian kali orang lain main ,nah pas anak saya mesin pengangkat benarbenar erat menggenggam boneka sampai ke lubang hadiah...

    ReplyDelete
  8. Alhamdulillah anak sy dua kali mainkan mesinya lsg dapat...kenapa ya....rejekinya kali yah

    ReplyDelete
  9. Mantap sob , main ke blog saya okeh http://sundawolles.blogspot.co.id/ makasih sob :)

    ReplyDelete